#AhíTambiénEstamos

Visita 
eng
Contáctanos
Cotiza tu evento con nosotros
Síguenos

Legales

Protección de datos

  • Aliado Estratégico:
  • Aliado Logístico:
  Inicio / Legales /  Protección de datos

 Ley de protección de datos personales - Corferias SA 

Es un compromiso para Corferias el adecuado manejo de sus datos personales. Por eso, desde todas las áreas y procesos, velamos por la confidencialidad de sus datos y por contar con las herramientas tecnológicas idóneas para garantizar su adecuado tratamiento.

Como responsables del tratamiento de sus datos personales y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Corferias pone a su disposición:

Ley de protección de datos personales - Corferias Inversiones SAS

Es un compromiso para Corferias Inversiones SAS el adecuado manejo de sus datos personales. Por eso, desde todas las áreas y procesos, velamos por la confidencialidad de sus datos y por contar con las herramientas tecnológicas idóneas para garantizar su adecuado tratamiento. Como responsables del tratamiento de sus datos personales y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Corferias pone a su disposición: 

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de Corporación de Ferias y Exposiciones S.A. Usuario Operador de Zona Franca. Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita de Corporación de Ferias y Exposiciones S.A. Usuario Operador de Zona Franca. 

Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido del mismo no podrá ser copiado. Bajo ninguna circunstancia el contenido de este sitio podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de Corporación de Ferias y Exposiciones S.A. Usuario Operador de Zona Franca. 

 
 

Compartir en:

Conoce econexia
Nuestra plataforma para empresarios

Nuestras certificaciones: