#AhíTambiénEstamos

Visita 
eng
Contáctanos
Síguenos

Legales

Protección de datos

  • Aliado Estratégico:
  • Aliado Logístico:
  • Aliado Tecnológico:
  Inicio / Legales /  Protección de datos

 Ley de protección de datos personales - Corferias SA 

Es un compromiso para Corferias el adecuado manejo de sus datos personales. Por eso, desde todas las áreas y procesos, velamos por la confidencialidad de sus datos y por contar con las herramientas tecnológicas idóneas para garantizar su adecuado tratamiento.

Como responsables del tratamiento de sus datos personales y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Corferias pone a su disposición:

Ley de protección de datos personales - Corferias Inversiones SAS

Es un compromiso para Corferias Inversiones SAS el adecuado manejo de sus datos personales. Por eso, desde todas las áreas y procesos, velamos por la confidencialidad de sus datos y por contar con las herramientas tecnológicas idóneas para garantizar su adecuado tratamiento. Como responsables del tratamiento de sus datos personales y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Corferias pone a su disposición: 

Esta página de Internet y su contenido son de propiedad de Corporación de Ferias y Exposiciones S.A. Usuario Operador de Zona Franca. Salvo las excepciones de ley, está prohibida su reproducción total o parcial, su traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada o por crearse, sin autorización previa y escrita de Corporación de Ferias y Exposiciones S.A. Usuario Operador de Zona Franca. 

Los contenidos de este sitio, sus componentes, links y cualquier contenido del mismo no podrá ser copiado. Bajo ninguna circunstancia el contenido de este sitio podrá venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o de cualquier otra forma transferirse independientemente que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización de Corporación de Ferias y Exposiciones S.A. Usuario Operador de Zona Franca. 

Compartir en:

Suscríbete a nuestro newsletter

¡BIENVENIDO! Tienes la oportunidad de suscribirte a nuestro newsletter y seleccionar las temáticas que son afines a tu estilo, gustos e intereses para recibir más información en tu correo electrónico.

Arquitectura Autos Belleza y Fitness Deportes Educación Entretenimiento Familia Gastronomía Hogar Literatura Mascotas Medio ambiente Industria
Acepto términos

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Con la aceptaci��n del contenido del presente mensaje doy mi consentimiento libre y espontaneo e informado, y en consecuencia autorizo a CORFERIAS para recolectar mis datos personales y a conservarlos para su tratamiento conforme a la Pol��tica de Datos de CORFERIAS y a la presente autorizaci��n, con la finalidad de utilizarlos para la promoci��n, comercializaci��n, publicidad e informaci��n de las actividades comerciales propias de CORFERIAS, as�� como de los servicios, productos, alianzas, convenios, ferias, expositores, y aliados estrat��gicos que participen las ferias y/o eventos que se lleven a cabo en CORFERIAS. La autorizaci��n que mediante el presente documento otorgo, faculto a CORFERIAS a ceder, transferir y/o transmitir mis datos personales a terceros receptores de los mismos, en Colombia o en el Exterior. CORFERIAS no se hace responsable por el uso indebido de los datos por parte del receptor de estos, cuando ello se haga por fuera del marco del acuerdo celebrado con CORFERIAS. He le��do y conozco que me asisten derechos como titular de los datos personales suministrados, y que los puedo ejercer ante CORFERIAS de acuerdo con el art��culo 8 de la Ley 1581 de 2012, los cuales corresponden a: i. Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a Corferias; ii. Solicitar Servicios al usuario Report de la autorizaci��n otorgada; iii. Ser informado por Corferias, previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos; iv. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la presente Ley; v. Revocar la autorizaci��n y/o solicitar la supresi��n del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garant��as constitucionales y legales. Para mayor informaci��n se puede consultar la Pol��tica de tratamientos de Datos de Corferias en el link: http://corferias.com/pdf/proteccion-de-datos-personales.pdf. Responsable del Tratamiento: CORFERIAS ��� Carrera 37 No. 24 ��� 67 Bogot�� ��� Tel��fono: 3810000

Suscríbete
a nuestro
newsletter

Clic aquí