#AhíTambiénEstamos

Visita 
eng
Contáctanos
Conoce aquí los protocolos de bioseguridad
Síguenos

Legales

Tratamiento de datos personales

  • Aliado Estratégico:
  • Aliado Logístico:
  • Aliado Tecnológico:
  Inicio / Legales /  Tratamiento de datos personales
Para prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros servicios, productos, necesidades, alianzas, contenidos y para facilitarle el acceso general a la información de su interés, la Corporación de Ferias y Exposiciones S.A. Usuario Operador de Zona Franca Beneficio e Interés Colectivo, identificada con el NIT 860.002.464-3 quieregarantizar que la comunicación con usted se realice en forma eficiente. Para ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, CORFERIAS pone a disposición del titular de la información que actualmente tiene en sus bases de datos, solicitud de autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, tratamiento que podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, trasmisión, trasferencia y/o recepción de datos.
El tratamiento de la información se realiza de conformidad con las políticas de tratamiento de datos personales que aparecen publicadas en la página web www.corferias.com, los mecanismos a través de los cuales se realiza el uso de los datos son seguros y confiables, pues contamos con la tecnología idónea para asegurar que los datos son almacenados de tal manera que se impida el acceso indeseado por terceras personas. Si usted desea suprimir su información de nuestras bases de datos, le solicitamos se pronuncie formalmente en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la fecha de vigencia de este documento (27 de julio 2013), salvo que se trate del tratamiento de datos en cumplimiento de una obligación legal o contractual, en caso contrario, consideraremos que usted nos ha autorizado para el uso de sus datos personales para los siguientes fines:
Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, productos, necesidades, alianzas, contenidos y para facilitarle el acceso general a la información de su interés
Informar sobre nuestros nuevos productos y/o servicios
Proveer nuestros productos y/o servicios
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, expositores, compradores profesionales, aliados comerciales, proveedores, accionistas y colaboradores
Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios
Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y realizar estudios internos de mercadeo.
Actividades de los programas de fidelización y relacionamiento con la comunidad.
Le recordamos el derecho que le asiste de acceder en cualquier momento a sus datos personales y a solicitar su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012. Así mismo, el derecho a solicitar Servicios al usuario Report de la autorización otorgada, revocarla y ser informados sobre el uso dado a sus datos personales. Para lo anterior, hemos dispuesto de los siguientes medios para recibir sus solicitudes: 1) Página web - link Protección de Datos Personales, haciendo click aquí 2) mediante un escrito dirigido al área de Servicio al Cliente a la dirección de la oficina principal de la Corporación (Carrera 37 No. 24 - 67 Bogotá D.C.) adjuntando copia de la cédula de ciudadanía, click aquí para descargar carta modelo.
Versión 2
Vigencia: Diciembre 05 de 2013
Cambios Realizados Anterior: Versión 1 - Julio 27 de 2013
Cambios: Medios para recibir sus solicitudes: 1). Página web - link Protección de Datos Personales.

Compartir en:

Suscríbete a nuestro newsletter

¡BIENVENIDO! Tienes la oportunidad de suscribirte a nuestro newsletter y seleccionar las temáticas que son afines a tu estilo, gustos e intereses para recibir más información en tu correo electrónico.

Arquitectura Autos Belleza y Fitness Deportes Educación Entretenimiento Familia Gastronomía Hogar Literatura Mascotas Medio ambiente Industria
Acepto términos

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Con la aceptaci��n del contenido del presente mensaje doy mi consentimiento libre y espontaneo e informado, y en consecuencia autorizo a CORFERIAS para recolectar mis datos personales y a conservarlos para su tratamiento conforme a la Pol��tica de Datos de CORFERIAS y a la presente autorizaci��n, con la finalidad de utilizarlos para la promoci��n, comercializaci��n, publicidad e informaci��n de las actividades comerciales propias de CORFERIAS, as�� como de los servicios, productos, alianzas, convenios, ferias, expositores, y aliados estrat��gicos que participen las ferias y/o eventos que se lleven a cabo en CORFERIAS. La autorizaci��n que mediante el presente documento otorgo, faculto a CORFERIAS a ceder, transferir y/o transmitir mis datos personales a terceros receptores de los mismos, en Colombia o en el Exterior. CORFERIAS no se hace responsable por el uso indebido de los datos por parte del receptor de estos, cuando ello se haga por fuera del marco del acuerdo celebrado con CORFERIAS. He le��do y conozco que me asisten derechos como titular de los datos personales suministrados, y que los puedo ejercer ante CORFERIAS de acuerdo con el art��culo 8 de la Ley 1581 de 2012, los cuales corresponden a: i. Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a Corferias; ii. Solicitar Servicios al usuario Report de la autorizaci��n otorgada; iii. Ser informado por Corferias, previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos; iv. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la presente Ley; v. Revocar la autorizaci��n y/o solicitar la supresi��n del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garant��as constitucionales y legales. Para mayor informaci��n se puede consultar la Pol��tica de tratamientos de Datos de Corferias en el link: http://corferias.com/pdf/proteccion-de-datos-personales.pdf. Responsable del Tratamiento: CORFERIAS ��� Carrera 37 No. 24 ��� 67 Bogot�� ��� Tel��fono: 3810000

Suscríbete
a nuestro
newsletter

Clic aquí